27.. И вдруг сегодня только понял... 5315

И вдруг сегодня только понял,
что есть смысл в счастья патефоне:
пусть каждый день одно и то же,
но новый ветерок по коже

чуть вариированных песен,
событий - мир и тёпл, и тесен!
Пишу я письма в них далёко -
их получает сын Алёка.

Я их диктую диктофону,
когда иду по леса лону.
Всё это - жизнь, её звучанье,
в котором - космос-мирозданье... (10.10.2020)

Фото автора от 5.7.2020


Рецензии