Не могу

Не могу подойти, под запретом
Всё, что связано нынче с тобой.
Вся Любовь, отношения - бредом,
Ты назвала, при встрече со мной!

Пояснила слова, как ошибку,
Наши встречи считаешь - "всё зря!"
Ты ответила мне на улыбку,
Видно хищно светила луна.

Миг волшебный создала при встрече,
Странным светом сияя тогда.
Летней ночью заслушалась речи
Нас толкнула в объятья гроза.

А сейчас те загадки не могут,
Образ мой от тебя защищать.
Чары с ходят листвою и сохнут,
Дождь всё плачет с призывом прощать.

Ты как будто водой ледяною,
Обожгла, умываясь, лицо.
И претензии сыплешь горою,
И снимаешь в презренье кольцо.


Рецензии