Спасение и погибель перед нами

Подход как выбор
Где война напасти
Бог небом правит
На земле война
Всё делят люди
Состояние, власти
Всех искушает
Словом, сатана

Забыли про любовь
Ножи и камни
Порою режут
Даже языком.

Бог не таков
Как люди понимают
Неведомый в умах
Он не молчит
Лишь только верой
Бога принимают
А он дела
Святые совершит

И новый день
Начнется у порога
Возьми свой крест
Спаситель говорит
Да может судишь ты
Сегодня Бога
Бог он судья
Но он тебя простит

Решай теперь
Когда душу откроешь?
И станешь ты
Свободным от греха
Вот Божий дар
Грехи ты кровью смоешь
Бог возложил грехи
Все на Христа

И хоть сегодня
Все перевернулось
Найти порою веру тяжело
Но Божья благодать
Уже явилась
А кто сказал
Что будет нам легко

Ведь узкий путь
Всегда ведет к спасению
Ты не иди погибельным путем
Подвергнет Бог
Тела  все воскрешению
В каком мы воскрешение придем

Спасение и погибель перед нами
Покуда время
Бога выбирай
Да тяжкий груз
Не легкое в нем бремя
Победа есть
Ты на Христа взирай


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.