Анекдот о страданиях в нашей литературе

конкурс анекдотов Михаила Битёва



Страданий плод – литература наша,
Страдает кто-то там из персонажа, 
А может автор или же читатель,
По одному, а то и в паре кстати.

Когда же все из них страдают трое,
То горе нестерпимое такое,
Которое так сильно  бьёт по нервам,
Что книга в миг становится шедевром.


Рецензии