Я хочу умереть как осенний листок

Я хочу умереть как осенний листок
Чтобы быть мне наполненной светом
Чтоб искриться надеждой Господних щедрот
И кружиться оторванной ветром

Чтоб моё расставание как и его
Было музыкой тихой печали
И в душе, как на солнечно жёлтом листке
Краски тёплые только играли

И прожить мне как этот листок помоги
Даря людям себя без остатка
Чтоб в последний мой танец в синем небе паря
Смогла лечь я на землю так сладко….


Рецензии