Лучшие годы

Как надоела
Пандемия..!
Скребётся осень
На душе...

А жизнь прекрасна
И красива!
Вот только
Я не знаю где!..

Ну почему
Так происходит..?
И годы лучшие
Летят..!

И мне опять
Мозги выносят
И под осенний
Листопад...


Рецензии