Но с верой и правдой, бесстрашно...

Мерзавцы сбиваются в стаи.
Жируя, стоят вдоль дороги.
Быть легче в толпе негодяем,
Со временем тесно им в ногу.
Нет жалости, слов утешенья,
Там зависть главенствует чётко,
И этому нет объясненья,
К прекрасному вычеркнут отклик.
А я не терплю оболочки,
И то, что одна, мне не страшно.
Без серой толпы, в одиночку,
Но с верой и правдой, бесстрашно...


Рецензии