Странная судьба

Какая странная судьба
У каждого из нас.
Здесь не поможет ни мольба,
Ни даже трубный глас.

И все пути ведут в тупик,
Куда ни повернёшь.
Что накопил ты - просто пшик,
С собою не возьмёшь.


Рецензии