Отец и Сын

Как яркий миг неистовых походов,
Среди привычной, всем знакомой суеты.
Предстал в картине, обозначннным итогом,
Моей обрушенной Мечты.

Жить в своём мире, раскрывая горизонты,
На расстоянии протянутой руки
Из алфавита извлекая контур
По напечатанному образу строки.

В неведении знакомой перспективы,
Вписались мерно Буквы по слогам,
От прошлых дней идущие в Мотивы,
В которых мирно прибываю сам.

Ошибки в собственном, безумном поведении,
В протворечии сплетённом в связи с тем,
Кто  от рожденья моего, в своём стремлении,
Мне помогал в решении проблем.

Писать о всём, читая свои мысли,
В уме перебирая весь сюжет,
С ним, прожитой собой, совместной жизни,
До окончанья, прожитых им лет.

И он ушёл, в тот день сказав:  "мне "Вилы".
Так - в разговоре , где-то - невзначай.
А я не ведал, той Влекущей Силы,
Что увела его в тот день, Дорогой в Рай.

Он там - Я здесь. И вновь мои проблемы.
Но видел Бог, мой Откровенный Пыл,
И был подвержен я влиянию этой схемы,
Лишь потому, что я всегда Бога любил.

Не поминайте лихом, не клеймите  всуе.
Отец и Сын. Держу свой сон в руках,
Испытывая боль на своей шкуре,
Порезами артерий, снаряжённый в ОЗК.


Рецензии