Там, где в розоватых зорях Мы любили без ума

Отсочилась соком спелым
В небе алая  заря.
Наточили клинки ветры.
Захватила хмарь поля.

Отзвенело бабье лето
Листопадом золотым.
Приведеньем бродит месяц.
Сочтены его деньки

Поля тонут в развязихе.
Не проехать, не пройти.
Вдоль околиц волки рыщут.
В степи голой голодны.


Мое сердце грусть съедает
От тоскливых скукарей.
Греют лишь воспоминания,
Унося чрез сто морей.

Где в его  - мои ладошки,
Где в моих   - его  глаза.
Там, где в розоватых зорях
Мы любили без ума.


Рецензии