октябрь вечер

В парке играла музыка!.
Вечер, светили вновь звёзды.
Где то промчался поезд!
Слышен колёс стук только.

Птицы на юг улетают,
Листья кружатся с ветрами,
Город дожди заливали,
Грустно октябрь скучаю!!.

Снова я вспомню деревню,
Дом свой любимый у пруда.
Птичьи по летнему песни,
И соловьиные трели.

Вспомню я тот перекрёсток,
Где слышал звон колокольный.
Но а сейчас пишу песню,
Как же давно это было!

Годы летят словно птицы,
Музыка стихла в парке,
Пледом тёплым  укроюсь,
Закрою на ночь тетрадку.

Сердце мое неспокойно,
Нервы шалят от волнений,
Бывает порою спокойно,
В Короткие счастья моменты!


Рецензии
Отличные стихи, Антон!
Трогательные, искренние, душевные!
Желаю счастья в личной жизни!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   03.08.2023 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.