Под Цыганочку для Висколии!..

Рецензия на «Розы алые цветут» (Висколия Юрина)
 http://stihi.ru/2020/02/26/444

***

"Розы алые цветут"
Под моим окошком,
Но характер милой - крут,
Как "Тульская" гармошка!

На деревне, баянист,
Я, конечно, Первый,
Как начать мне - "чистый лист":
Прасковья трепет нервы?

"Клином вышибают - клин":
Девок Ярких - Много!..
Но пока, в тоске, один:
Ведь, в тупике - дорога!..

 ***

Великолепная любовная лирика, Висколия! Молодец!
Однако, с Улыбкой! Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2020 22:00


Рецензии