Мы в спешке жизнь не замечаем

Мы в спешке жизнь не замечаем.
Но на бегу,бывает так,
Пожмешь,вдруг,нехотя плечами,
Иначе,видимо никак.
Как это глупо,несерьезно,
Но человек.Ты,оглянись.
На миг хотя бы,чтоб не поздно,
Понять.Не это,вовсе жизнь.
Которую по грязи гоним,
В не честной и пустой борьбе.
Жизнь настоящую хороним,
Хороним,мы ее в себе.


Рецензии
Прекрасные строки,рассуждения о жизни. Увы...так оно и есть..Бежим,торопимся. А куда? спасибо,Женя. с уважением...

Неля Радченко   12.10.2020 09:23     Заявить о нарушении