Конкурсные частушки

Победитель конкурса частушек от 17 04.2016 г.
группы "Свет Души" в "Одноклассниках".

Постучался аист к бабке,
Что скрывать – и к старику.
Бабка, сунув ноги в тапки,
Убежала на  реку.
Эх,  ёк– макарёк, убежала б дальше.
В гости надо приходить чуточку пораньше!

Под окном кусты сирени,
Под  кустами лавочка.
Залетела  к деду в гости
Раз ночная  бабочка.
Эх, ёк– макарёк, на лице улыбка,
Долго дед бородкой тряс, испугался шибко!

По  наследству мне достались
Старый  кот и  старый дог,
Мы бы с ними не расстались,
Да пришлось отдать за долг.
Эх,  ёк– макарёк,  натяжные потолки.
Люди,бдительными будьте, не влезайте зря в долги

Кто-то в скайпе корчит рожи,
Пьяный в стельку, как свинья.
Пригляделась, мы похожи,
Оказалось – это я!
Эх, ёк– макарёк, деньги  из кармана,
Стыдно рожу показать, ну, и обезьяна!

После дролькиной настойки,
Лишь  чихнула пару раз,
Оказался  милый бойким –
Опрокинул на матрас.
Эх, ёк– макарёк, зря не стала  ссориться.
Меньше,девки, пейте вина, чтоб не опозориться!


Рецензии