Иду вперёд...

Иду вперёд, иду на свет своей звезды,
И в парусах моих попутный ветер есть,
Ну как же так, ну как в глазах моей судьбы
Промелькнула тревожная весть.
Ну как же так, ну как в глазах моей судьбы
Промелькнула тревожная весть.

Летит душа, летит на крыльях от мечты,
Но знаю я, что у меня надежда есть,
Ну как же так, ну как в глазах моей судьбы
Промелькнула тревожная весть.
Ну как же так, ну как в глазах моей судьбы
Промелькнула тревожная весть.

Иду вперёд, иду в плену своих потерь,
Но точно знаю, что мне суждено дойти,
В конце пути, в конце судьба откроет дверь
И увидит меня впереди.
В конце пути, в конце судьба откроет дверь
И увидит меня впереди.
В конце пути, в конце судьба откроет дверь,
Тихо скажет: «Привет, заходи…»


Рецензии