Я рад, что мы друзьями стали

Посвящается Наталье и Петру Куриленко
***
Я рад, что мы друзьями стали,
И в эти радужные дни
Степные Волгограда дали
Судьбою нас переплели.

В начале робко и не смело,
К знакомству делали шаги.
И не заметив, что стемнело
Понятны стали и близки.

Катались вместе на трамвае,
Смеялись дружно, от души,
А на Мамаевом кургане
Застыли в траурной тиши.

И вот туманистые степи
На дугах коридорных штор
Повисли расставаньем цепи,
Замкнув вагона коридор.

Увидимся теперь едва ли.
Как жаль, что в радужные дни
С печалью руки пожимали,
А в сердце память сберегли.


Рецензии