От себя...

   
  Растёт ребёнок день за днём-
  И жажду к жизни проявляя,
  Старается из кожи вон
  Стать взрослым поскорей...

  Хитрить немножко,
  Что-то повторять.
  Смеётся и поёт с тобой,
  Чего-то вспоминая...

  Ждёт просьб любых
  И исполнять готов,
  Но,лишь тогда,
  Когда ему по нраву...

  А если поперёк иль
  Ждать чего-нибудь потом,
  Ни Боже мой:
  Слезой и криком изойдёт и

  Только по его всё быть должно:
  "Я ж атомный -
  Мне всё и много надо!
  Мне очень нужно поспешить

  Взять то, что есть снаружи.
  Познать всё то,
  Что есть внутри,
  А время у меня так мало -
  Лишь ВЕК всего!"
 
  Попробуй отыщи средь
  Всех людей себе друзей, подруг,
  Слетай куда-то,
  Иль проплыви в штормах, в пыли,

  Иль в райских кущах отыщи того,
  С кем свяжешь жизнь свою когда-то.
  Нет. Ждать мне недосуг!
  И, если голова моя

  На что-нибудь  годна-
  Так дайте ВОЛЮ!
  Одно прошу: поймите Вы меня!
   
  Ваш сын. Ваш внук,
  Племянник Ваш и крестник.
  Вот Я таков...
  Да будет Вам известно!...

                Со слов внука записал дед.

                2012г.


Рецензии
Евгений,
Чудесная иллюстрация,
Милое и нежное стихотворение!

Марина Лукьянец   24.10.2020 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо...Это Он!
С Уважением Ваш Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   24.10.2020 15:59   Заявить о нарушении