я живу на планете Любви

Я живу на планете Любви, Вдохновения и Свободы.
Хочешь быть? – Приходи и живи! Светом Силы Небесной Природы.
Сердце Богу открой и лови сладкий миг! Золотою волною –
Откровения Новой Любви – Всеблагою Его Тишиною.

У безмолвия – тайны свои. Здесь иные – нездешние – звуки.
Ангел добрый, Хранитель Любви, приведёт к постиженью науки
о великой заветной стране Сострадания, Милости, Боли
за того, кто всего родней мне, кому радостью – жить в Божьей воле.

Я живу и ты – тоже живи! Светом  лета нетленного, соком
Пробуждающей к Жизни Любви под Всевидящим Царственным Оком.
Одиноко? Но мы – не одни! И своих узнаём с полувзгляда.
Днём единым – все ночи и дни, если сердце любимое рядом.


Рецензии