Мне ничего на свете не дано...

Мне ничего на свете не дано.
Что я умею? - Только петь и плакать.
О, как душисто терпкое вино!
Как сыр остёр!
Как пахнет хлеба мякоть!

Мне здесь легко с тобой, душа моя,
Мы молоды, мы утоляем голод.
И жажда и желанье бытия
Отодвигают  т о т - вселенский холод.


Рецензии