Осенняя зарисовка 11

Вот и октября прошла декада
Стоит погода такая как надо
Но с каждым днем все холодней
 И хорошо что нет пока дождей
На небе тучи сплошные неплотные
И поэтому солнце неяркое блеклое
Еще много вокруг зеленой листвы
Но много так же и высохшей травы
Еще все улицы от луж свободны
И нет пока дождей холодных
И в воздухе не слышен морозный дух
Но ветра порывы улавливает слух
Как это лето называется ?
Лето без названия еще продолжается !
Еще приятно по аллеям гулять
Бродить не спеша и листвою шуршать !


Рецензии