Семейный фотоальбом

                Семейный фотоальбом.


Ещё один мой день осенний прожит,
Он лишь проблемы в этой жизни множит.
Моя Душа до странности пуста,
Начать бы жизнь, как с чистого листа,

Чтоб заново на свете мне родиться,
А эту жизнь забыть, как будто снится.
Смотрю семейный старенький альбом:
На фото-мама с папой, старый дом,

Он по ночам мне часто снится.
Листаю жизни прожитой страницы:
Вот в колыбели детской я лежу нагим
Здесь робко делаю я первые шаги,

Вот в первый класс шагаю рядом с мамой,
И, наконец, с любовью первой самой,
А это фото сделано весной,
Вокруг друзья-сегодня выпускной!

Вот провожают здесь меня в солдаты-
Я вспоминаю памятные даты.

Сергей Весенин


Рецензии