heavy heaven

[...]

овсянки
-
love-сянки
:::
love's Yankee
never go home, Burry_Mooore!

***
heavy heaven

***
прикольный чел
с бледным челом

***
<Д.М. - вдохновенному чЕлу с "бренным челОм">

вдох (глубокий). но! -
венные в_очи _ечера
на ч_енном бр_еле овсянки!

10/10/20


Рецензии