Временами

А осень билась в окна и в душе,
Она не оставляла грязи, зла.
Она шагала рыжая по свету,
Была она немного влюблена!

Искала наши души в тишине,
Которые любить не разучились,
Страдали и конечно же во сне,
Мы с осенью конечно же простились.

А осень не уходит иногда,
По судьбам ускользает в нас живая,
Виски по серебрит и отпускает,
Она такая же прекрасная пора!


Рецензии