К Дню Психического Здоровья

И с уваженьем, и с любовью,
Средь суматохи наших дней,
Я с Днём Душевного Здоровья
Спешу поздравить всех друзей.

Чтоб в этом одуревшем мире,
Где крыша съехала "на нет",
Вы не теряли б ориентиры,
Талант, харизму, интеллект!


Рецензии