Остались только памяти следы

Словно кануло в вечность все,
Что годами за жизнь скопилось
Обнажив пережитого дно,
Испарилась вода, что случилось?

Пустотой стал души сосуд,
Бесполезной, ненужной вещью
Вот он видимо страшный суд,
Стал болезненной жесткой плетью.

Что страшней не понять теперь,
То ли смерть, то ли эта пустошь.
Заколочена к жизни дверь
И потухли все напрочь чувства.

                ( 10.10 2020) 21:42


Рецензии