Не надо правды, лучше обмани!

Не надо правды, лучше обмани,
Скажи, что солнце в небе светит ярко,
Что хмурые все дни остались  позади,
Что у Природы есть ещё подарки...

Скажи, что за окошком Бабье лето
И небо голубое-голубое….
Так хочется мне солнечного света,
Чтоб было настроение такое,
Когда душа поёт,
Ликует, восторгается….
А жизнь  идёт, не устаёт...
И всё задуманное выполняется….
……...

Не надо правды, лучше обмани,
Создай иллюзию мне утреннего счастья.
Скажи, за горизонт ушли дожди,
И что закончилось московское ненастье….

Так хочется с тобою побродить
По улицам багряно - золотистым….
О красоте осенней говорить
И наслаждаться солнышком лучистым!

Не надо правды, лучше обмани,
Скажи, что снова Бабье лето наступило,
Что ждут нас тёплые и солнечные дни!
Без солнышка я что-то приуныла...
…………  - осень 2020


Рецензии
Лучше всего когда радующий обман оказывается правдой. Спасибо, Оля!

Анатолий Белов 2   12.10.2020 18:39     Заявить о нарушении
"Ах, обмануть меня не трудно… !" - это про меня…
Спасибо,
:)

Ольга-Оля Новикова   13.10.2020 18:08   Заявить о нарушении