Я летаю и двоюся, превращаюсь в сферу,

Там где дикая природа самоочищается,
Птицы кулики летают и выводят  яйца,
Листья преют и выходит в устьицы и поры,
Вперемежку газ метан и грибные споры..

Гриб себе не выдаст глюки-глюк самозащита,
Газ метан продукт конечный-пузо им набито,
Больше ешь- метанишь шустро, а пузатый вдвое,
Заметаним всю планету-что ж это такое..

Для сметливых и рисковых-гриб источник счастья,
Мозг с грибом творит такое-я летаю Настя,
Я летаю и двоюся,превращаюсь в сферу,
Я с земли переселяюсь в нашу атмосферу..


Рецензии