Я сварю тебе кофе в турке...

Я сварю тебе кофе в турке,
Аромат поползёт по квартире,
Пробуждения раннего муки
Уменьшая раза в четыре.

И в халате на голое тело
Ты пришла бы его пить на кухню.
И халат бы хотел то и дело
С плеч сползти и к ногам твоим рухнуть...


Рецензии