Кругом педики...

ПОЛИТИКА ЗАДОЛБАЛА ВСЕ ЭТИ ДЕШЁВЫЕ ПЕДЕРАСТЫ ОТ ПОЛИТИКИ И ПУТИН И ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ПОСТ СОВЕТСКАЯ ДЕШЁВАЯ ХУ*ТА...ХИТРОЖОПЫЕ ТРУСЛИВЫЕ ХОЛУИСТЫЕ...НЕТ НИ ОДНОГО НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА...Я ДУМАЛ ВАЛУЕВ МУЖИК А И ОН ПУТИНСКИЙ ПЕДИК КАК И ВСЯ ДУМА...СИЛА МУСКУЛ ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ СИЛА ДУХА...И КАК ВЫЖИТЬ РОССИИ С ПЕДИКАМИ В РУКОВОДСТВЕ В РОССИИ....ЖАЛКО КОНЕЧНО ЕСЛИ РАЗВАЛИТСЯ РОССИЯ...ВЕДЬ НИГДЕ В МИРЕ НЕТ ТАКОЙ СВОБОДЫ ДУХА КАК В РОССИИ...А ПЕДИКИ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ПО ВСЕМУ МИРУ ЗАХВАТЫВАЮТ ВЛАСТЬ...


Рецензии