До скорой встречи, счастье!

Чайник закипает и слышно как сильно в нем бурлит
Бушует вода. Завариваю чай.
Этот прекрасный аромат немного пьянит.
С каждым глотком проходит печаль.
И пар так удивительно красиво сочиться ввысь.
А за дверью кто-то смущаясь прячется.
Почему-то подумал про красивую рысь…
А это просто небольшое счастье значится.
Светлое, доброе, маленькое, но моё.
Ты проходи, не стесняйся. Я очень рад!
Я всё думал, чьё такое по ночам тонкое нытье.
Заходи когда захочешь без преград. Сегодня у нас листопад.
Так необычно пить чай, и о чём-то рассуждать,
Не лгать, всем душу показать.
Просто отдыхать. А за тобой приятно наблюдать.
Какой же я дурак, как раньше мог тебя не замечать?
Дорогое счастье, пойдем на набережную гулять?
Ты можешь и не отвечать, мы всё равно пойдем.
Расскажу как хочется в этом мире всё понять.
И нам будет весело гулять даже под дождём.
Где же ты раньше была? Может я чем пугал?
Но, главное ты пришла и больше не стесняешься .
Как долго же ты шла. Я больше не покажу свой звериный оскал.
Ты так чертовски искренне улыбаешься.
Хочется не говорить, а смотреть и слушать.
А в голове сразу картинка как из мультика.
Я тебя не утомил? Может воды или покушать?
Да, да! Я про розового фунтика.
Маленькое, прекрасное, родное счастье.
Бесконечная улыбка на моем лице.
Пусть тебя обойдет любое ненастье.
И пожалуйста, поаккуратней в своём ларце.
В следующий раз я приготовлю что-то сладкое.
Заварю ароматный и вкусный красный чай.
И конечно подушку и одеяло мягкое.
Тебе пора? Но я не скажу прощай.
До скорой встречи, счастье !


Рецензии