Писательница на скамейке

Сегодня видел девушку с синими волосами ,
Сидит такая на скамейке ,
Записывает в бумажную тетрадку ,
Видимо писательница , поэтесса ,
Рядом ( как это не пафосно ) в чехле гитара ,
Напротив главной столовки заняла место ,
Видимо , чтобы смотреть на людей ,
Которые из столовки выходят ,
Интересно , какие образы ей на ум приходят ?
Посмотрела мне в глаза ,
Надеюсь , записала :
Этот чел вчера проходил ,
Его узнала


Рецензии