Пятница

Пятница

Доброе утро.
Плюс десять,
проснулся.
Почту проверю
и кости помну.
Солнце сияет,
Ему улыбнулся.
Радостней стало
Себе самому.
Пятница.
Планов не счесть.
Их громада.
Вечером сяду,
Итог подведу.
Ну, а пока,
Ждёт на кухне
Отрада.
Завтрак окончу,
И в путь
Погребу.


Рецензии