***

Я ждал тебя в осенней тишине,
Когда мерцают звезды в небе тёмном.
Ты поспешила всё-таки ко мне,
Была ты в одеянии чуть скромном.

Луною ты была освещена.

Но так любить ; умеет лишь она!

Ни что не удержало наши страсти,
Быть может долгое молчание души,
Мы будем чуточку скромны но этоль часто?
Мы перешли, с тобою все мосты!


Рецензии