На грани срыва и прорыва...

На грани срыва и прорыва...
Взгляни на душу, Бог, мою.
В Твоей любви нет перерыва –
Тебе я славу воздаю!

Ты дал свободу излияния
Всех мыслей, чувств, Господь, вовек.
Ты дал мне Дух узреть страдания
Отца и Сына за мой грех!

Тебе я сердце открывая,
Перед судом Твоим стою.
На милость Божью уповая,
Я радость в Господе пою!

10.10.20


Рецензии