Дар РЕЧИ

Дар РЕЧИ.

Единственному существу на всей Земле,
В Дар РЕЧЬ дана, чтоб проявлять себя во вне.
..."Сначала было Слово...", а потом остальное всё,
Особые вибрации создали Мир и нас ещё...

Мы говорим, порой и не задумываемся о словах,
Как говорим, Что произносим мы в сердцах...
А в каждом слове есть смысл свой,
И наделяем это слово, по сути, мы собой,
И выпускаем в мир в эмоциях его,
Тогда несём ответственность за Слово то.

Как проживаю, ощущаю, воспроизвожу его,
Из уровня Ума? Души? Осознаю ли это всё?
Как возвращается заложенное в Слове том,
Показывает время и события потом...

Исходит Речь из чакры горловой,
Оттуда реализуемся своей Душой.
Умение говорить и слышать, быть услышанным и понимать людей,
Работает внутри, снаружи в Мире и во Вселенной всей.

10.10.20.СветЛана.


Рецензии