предвыборное

осень биллборд осыплет листьями
выборы мэра на носу
и кто из кандидатов истинный
ей богу стыдно за страну
 
в который слышу образуется
лишь дай ему последний шанс
в который он переобуется
и глотки всем порвёт за нас
 
пока на лучшее надеемся
ржавеем медленно душой
лишь под осенним солнцем греемся
и наслаждаемся туфтой

туфтой которая политика
мы просто люди что с нас взять

10.10.20

***


Рецензии