Когда нас любят...

Когда нас любят, мы-красивые,
Глаза сияют, волосы блестят.
Хотим, чтоб все вокруг были счастливыми,
Всех любим и прощаем всех подряд.

Когда не любят- взгляд потухший,
Морщинки будто напоказ,
Не верим никому и смех натужный
Всю нашу горечь выплеснет из глаз.


Рецензии