Блажен, любовью кто болеет

 БЛАЖЕН, ЛЮБОВЬЮ КТО БОЛЕЕТ

(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)



Как восхищение сдержать,

На образ твой не помолиться,

Когда такая благодать,

Из карих глаз  струится.

Как восхищение сдержать,

От чувств тех  ярких открестится,

Когда мне хочется летать

И ночью лик твой   снится.



ПРИПЕВ

Блажен, любовью кто болеет,

Кто чувства нежные в себе,

Хранить душой своей умеет,

Идя по жизни, по судьбе.



Как восхищение сдержать,

Тобой родной не восхититься,

Кто может в жизни поддержать,

В беде  не удалиться.

Как восхищение сдержать,

Тебе одной и не гордиться,

Кто может сердце отдавать,

Душой с душой сроднится.



ПРИПЕВ

Блажен, любовью кто болеет,

Кто чувства нежные в себе,

Хранить душой своей умеет,

Идя по жизни, по судьбе.





© Copyright: Юрий Осиян, 2020

Свидетельство о публикации №120101008294


Рецензии