Обида

                Обида точит,изнуряет;
                Она как затаённый зверь,
                Всю душу нашу измотает
                И в зло коварное откроет дверь.
                Уметь прощать-огромная победа!
                Она луч света в сердце принесёт;
                И наша белая карета
                В мир доброты нас увезёт.             


Рецензии