Воробей и рассвет

Как будто чиркнув зажигалкой,
Рассвет принёс мне воробей.
И писком, как свечным огарком,
Закрыл он ночи дверь скорей.

В окошке, я заметил, ясно
Прослеживалась утра сень.
И яркой лентою атласной
Она встречала новый день.


   ***


Рецензии