День яйца

Всегда смотри - куда идёшь
И ни на что не отвлекайся,
Иначе - яйца разобьёшь.
Потом попробуй оправдайся!

Давай отметим День яйца!
Шагай домой из магазина.
Соблазнов много "для лица",
Но ты - ответственный мужчина!


Рецензии