В плену у прошлого

Бывает, что любовь нечаянно теряем,
На двоих подаренную нам.
И время счастья мы лишь по часам считаем.
Разлуку-  измеряем по годам.
И мимо нас пройдут спешащие куда- то
По бульварам улиц городских.
А я возьму билет, возьму билет обратно,
Чтоб снова утонуть в глазах твоих.

Припев
А мы в плену у прошлого, у прошлого в плену,
Где нити разных судеб сплелись в одну судьбу.
Когда холодный дождь пройдет- наплачется в саду,
Тропинкой проторённой я к тебе опять приду.


Минувшее всегда уходит стороною,
Время  предлагает просто жить.
Но почему- то нам так хочется порою
Немного в этом прошлом погостить.
И мимо нас пройдут спешащие куда- то
В разных двух далеких городах.
А я возьму билет, возьму билет обратно
К тебе через всю жизнь, через года.


Рецензии