Условный пофигизм

В зените ли, под вечер,

во тьме, либо с зарёй,

в печи, или на печке,

из черепа ль змеёй,

шуршит, свистит, визжит

коса в лихом загуле –

угомонивших жизнь

своя смерть не волнует.


Рецензии