У счастья аромат Любви

У счастья аромат Любви:
кофе, миндаль, жасмин
и тубероза,
какао, бобы тонка - лепестки
сердца цветущего! -
внимающие чутко
оттенкам - трепетно! -
взволнованной души!
Её чарующие и зовущие
идти в Мир Музыки,
где сможет быть она
кем жаждет! -
и Крыла дарующие!
Счастья аромат неповторим!
Незабываем!
Он - воспоминанье грёз,
надежд и разочарований!
Он - мечта!
Он - нить связующая
с Будущим!
Он - жизнь!
Он - исполнение желаний!

У Вас есть счастья аромат?
Мне очень жаль!..


Рецензии