Не от счастья сбегают в простуженный день...

Не от счастья сбегают в простуженный день,
Не от счастья цветы распускают надежды.
Я давно под прицелом, давно как мишень –
В этом мире закрыты на истину вежды.

Одиноко и грустно плывут облака –
И часами вонзается стылое время
В мою память под сердце, где три толстяка –
Прототип в двадцать первом – элиты, богемы…

Ничего ж не меняется сколько веков!
Ничего не изменится в замкнутом круге.
Ах, ну да, ведь Россия – страна дураков…
Не согласна(!) - весь мир сейчас, весь – близорукий!

Не мириться с отчаянием – взлёт, новый взлёт,
Ведь денница раскроет бутоны заката.
Моя горечь обиды к рассвету пройдет…
По щекам просто дождь… просто дождик закапал…

10.10.2020г.


Рецензии