Осенняя нежность

В осеннем листопаде навсегда,
Останутся пыльцою наши лица
И с именами свет,что как вода,
От теплоты отпущенной струится.
Сердец необходимость вопреки,
Подхватит лёгкость зимнего рассвета
Под снежной мимолётностью тоски,
Надежда вновь останется согрета.
Встречая откровения,любовь,
Окажется опять внезапным гостем.
Как жаль,что сердцу пусто без стихов
И нежность многогранна,словно осень.


Рецензии