Цикличность жизни

А жизнь такая зебра полосатая.
Сегодня есть,а завтра смотришь нет.
Не понимала в юности когда то я
всей этой странной выдумки секрет.

И потому я глупостей наделала.
Не повернешь и не воротишь вспять.
Что после черной все бывает белое.
Не подсказал никто,не дал понять.

Прошли года..Совсем уж повзрослела я
теперь конечно знаю тот секрет.
И жду когда  наступит белая,
как будто серой не было и нет...


Рецензии
Олечка, добрый день! Молодец, хорошо пишешь...Здоровья и Успехов!
Как жизнь на новом месте...?

Светлана Пригоцкая   22.11.2020 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Светлана!Все хорошо

Ольга Колесникова Гончарова   10.12.2020 22:53   Заявить о нарушении