Сашеньке козерожке

Наиболее благоприятные условия для наблюдения
созведия Козерог-июль-август
Википедия

И снова осень...
Яблоки с корицей,
Не мандариновый,
А розовый рассвет...
И на прудах всё так же плачут птицы,
Темнеет рано,
Рано зажигают в окнах свет.
Созвездие большого Козерога
Теперь зажжётся лишь июльским тёплым днём.
Но абрис не козы
И точно не коровы-
Большое сердце ты увидишь в нём.


Рецензии