белый дом

белый дом
своего рода
в стране дур дом
трамп или байден
быть или не быть
американские политики
очень странные персоны
мечта психиатра

всё приятно
все опрятно
побриты аккуратно
и причёска на высоте

галстук
брюки
по стандарту
с бредом в голове


Рецензии