Девушка с кувшином

Я помню в доме.
" Девушку с кувшином"
В холодной статуи,
Пылающий огонь!

И в ней печаль жила,
Любви неоживленной,
И молчаливой жизни сон!

Когда ушли из дома,
Все забылось.
Остался в памяти,
Лишь след от красоты!

И милой девушке,
В любви необрученной,
И пыль в душе,
От прошлого в пути!


Рецензии